人民网>>体育>>滚动

王哲执法中超榜首大战 年轻裁判将继续得到重用

2015年05月14日08:38    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:王哲执法中超榜首大战 年轻裁判将继续得到重用

  凭借在上周末“上海德比”中铁面无私准确无误的判罚,年轻的国际主裁马宁获得足球圈内外一致点赞,中国足协裁判办主任刘虎对此也表示,“需要用更多重要比赛的执法机会来鞭策年轻裁判员”,于是另一位年轻国际级主裁王哲获指派,来执法明晚的中超榜首大战。

  上周末中超第9轮上海德比给社会各界留下了颇深的印象,一个很重要的原因就是,当值主裁马宁“勇敢”地向3名申花球员出示红牌,而从图像资料和足协裁委会的评议结果来看,马宁的判罚准确无误。也正是因为在马宁的使用上获得了成功,裁判办在安排中超第10轮裁判员的问题上,继续大幅启用年轻裁判。除了王哲执法恒大、上港榜首战外,马力、艾堃、张雷、黑晓虎4位年轻主裁也将一齐亮相本轮中超赛场。(肖赧)

 

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖