人民网>>体育>>滚动

高洪波:贵阳是我宝地 踢亚冠要具备双线作战能力

2015年05月14日13:26        手机看新闻
原标题:高洪波:贵阳是我宝地 踢亚冠要具备双线作战能力

  球队大比分赢球,高洪波心情还算不错。“我们非常重视足协杯的比赛,在人员使用上基本上都是联赛中打得比较多的,同时也考虑到了一些轮换和战术的调配。正是因为我们对于足协杯的认真态度,也得到了不错的比赛结果,这是球员们对于教练组的一个回报。”高洪波说,“智诚的工作重点还是中甲,我们也能理解,祝智诚后面的比赛顺利。”

  1999年,第一次拿起教鞭的高洪波当上了广州松日队主帅,当时该队主场就在贵阳。“贵阳也算是我的宝地,不管在哪一家俱乐部,包括带国家队时,每次来这里比赛成绩都不错。”高洪波表示,“我就是从这块场地开始做教练的,对这个球场还是很有感情的,感谢贵阳球迷的支持。”比赛后,现场的贵阳球迷多次高呼高洪波的名字。

  赛前,高洪波表示,会因为不同的赛事,对队员和战术进行调配。“联赛30轮,加上足协杯,一支球队一年40场左右的比赛,还是能够承受的。如果我们真的要去打亚冠,要具备双线作战的能力,需要具备两套不同的战术打法,同时双线比赛的球队水平要尽可能平衡好,这是我们从去年开始做的工作,希望今年继续下去。”高洪波最后表示。 田园圃

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖