人民网>>体育>>滚动

足协杯申花杀进16强 胜利意义在于终于结束连败

2015年05月14日15:31    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:足协杯申花杀进16强 胜利意义在于终于结束连败

  本报讯 (实习生 陈翰韬 记者 关尹)足协杯是一剂良药,可以暂时抚慰受伤的心。昨天下午,上海申花以2比0轻取中乙球队梅州客家,顺利杀进16强。这场胜利的更大意义在于,接连输球的申花总算稍稍喘了口气,没有将连败进行到底。

  德比惨败、被罚下三人,联赛连续两场大比分输球,近期申花的状况只能用惨来形容,他们急需一场胜利来提升球队士气,忘记两场惨败的伤痛。所以对这场与中乙球队的比赛,申花上下也是丝毫不敢怠慢,除了因规则限制不能上场的外援和伤病球员,申花其余主力全员出征广州。与其他中超球队大多是替补出战相比,如此“认真”的申花实在少见。

  值得一提的是本场比赛申花的两名进球功臣:32岁的王赟和37岁的姜坤。王赟打入了加盟申花来的首球,姜坤也是在下半场用一记漂亮的凌空扫射扩大比分。上海申鑫点球1比2不敌河北华夏幸福被淘汰。

(来源:新民晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖