人民网>>体育>>国内足球

足协处罚恒大两将 李帅董学升禁赛4场罚款2万

2015年05月15日16:54    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
李帅处罚决定
李帅处罚决定

人民网北京5月15日电(杨磊) 15日下午,中国足协在官网上公布了对广州恒大球员李帅和董学升的处罚公告,两人因在足协杯与新疆达坂城纳欢队的比赛中对裁判员做出不理智行为,被足协禁赛4场,罚款20000元。

5月13日,在足协杯第三轮比赛中,广州恒大爆冷不敌中甲球队新疆达坂城纳欢,比赛第90分钟,新疆队前锋达纳拉赫突入禁区被恒大门将李帅扑倒,主裁判判罚点球,李帅对判罚结果不满,推搡主裁判,被当场出示红牌罚下。广州恒大队助理教练也被驱逐出场。董学升在比赛中并没有受到裁判处罚,但中国足协在公告中指出,董学升在比赛第91分钟有指责、辱骂裁判员的行为。

中国足协在赛后根据裁判报告、比赛监督报告、比赛录像及当事人说明,给予李帅和董学升禁赛4场,罚款20000元的处罚。

董学升处罚决定
董学升处罚决定
(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖