人民网>>体育>>滚动

老鹰勇士各赢"天王山" 霍福德最后时刻完成绝杀

2015年05月15日07:25    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:老鹰勇士各赢"天王山" 霍福德最后时刻完成绝杀

  本报讯(记者 刘艾林)NBA半决赛昨日再战两场,常规赛排名东、西部第一名的老鹰和勇士都赢得了天王山之战,成功地以3比2实现了大比分上的逆转。两场比赛结果相同但过程不同,勇士主场98比78击败灰熊,而老鹰则是在最后时刻由霍福德完成绝杀,主场82比81险胜奇才。勇士和老鹰都拿到了各自系列赛的赛点。

  两支常规赛位列第一名的球队老鹰和勇士在半决赛中的遭遇都差不多,都是在前三场比赛中以1比2落后,有被排名靠后的球队逆袭的危险。但随着系列赛进程的发展,老鹰、勇士状态的提升,才终于显现出了他们强大的本来面目。在第四轮比赛中,老鹰和勇士分别把总比分扳成平局,昨天又依靠各自核心球员的发挥击败对手,拿下了关键战役。勇士战胜灰熊的比赛没有任何悬念,全明星球员库里得到的18分全部来自3分线外的远投,此外他还得到7个篮板、6个抢断和5次助攻,依然是全队表现最为出色的一个。老鹰队的胜利则是来之不易,距离比赛结束还有8.3秒时,奇才还以81比80领先,只可惜他们留下的时间足够老鹰完成绝杀,大将霍福德在终场前1.9秒抢到关键篮板并补篮得手,老鹰1分险胜。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖