人民网>>体育>>滚动

北京北汽排球俱乐部欲打造百年老店

2015年05月16日15:19    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:北京北汽排球俱乐部欲打造百年老店

  本报讯(记者孔宁)“形成合力,开发市场,力争打造百年老店。”昨天,北京汽车排球俱乐部新任董事长蔡速平面对媒体做出这样的表述。他表示,俱乐部新董事会班子的工作目标,是让俱乐部在“北汽模式”成功的基础上,再迈上一个新台阶。

  北京汽车排球俱乐部于2010年成立,5年来,通过不断探索职业化发展模式,开创了北京排球运动崭新的局面,北汽男排时隔48年后重夺全运会冠军,时隔29年后重夺联赛冠军且卫冕成功。

  随着北京汽车排球俱乐部首任董事长张东升退休,现任北京汽车集团副总经理的蔡速平受北汽集团董事会指派担任北京汽车排球俱乐部第二任董事长。在昨天的媒体见面会上,蔡速平表示,未来北汽排球俱乐部一方面要用出色的运动成绩回报球迷的支持,另一方面将按照真正的俱乐部模式,按照排球运动发展规律,尊重市场,进一步推动北京排球事业发展。J087

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖