人民网>>体育>>滚动

老鹰与骑士会师东区决赛 皮尔斯三分被判无效

2015年05月17日08:36    来源:新京报    手机看新闻
原标题:老鹰与骑士会师东区决赛 皮尔斯三分被判无效

  比赛还剩下6.4秒,奇才落后3分,他们把最后一投的机会给了老将皮尔斯。在底角非常困难的情况下,皮尔斯三分出手。球进了!94平。当所有人都开始准备加时赛的时候,裁判宣布皮尔斯的三分无效。通过回放可以看到,在比赛结束的灯亮时,球并没有离开皮尔斯的手。

  没有加时,没有绝杀。94比91,昨日老鹰系列赛4比2击败奇才进入了东区决赛,他们的对手将是詹姆斯的骑士。

  对于皮尔斯来说,这个系列赛有太多壮举值得后来者去追忆。每当两队打到最后一刻的时候,皮尔斯总能制造一些惊喜。第三战,他投中了绝杀。第四战,他最后一投没进。第五战,皮尔斯投进了三分球,差一点就实现准绝杀,但可惜后来被霍福德反绝杀了。

  “很多时候我投进了,很多时候我没有投进,但是我总是时刻准备着执行最后一投,我也愿意完成最后一投。”在NBA打拼了18年的皮尔斯,下赛季很有可能不再打球了,“我不知道自己是否还会继续打球。随着年纪的增长,比赛变得越来越困难。”(肖万里)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖