人民网>>体育>>滚动

火箭老板:我们有很好的机会打败勇士 哈登MVP

2015年05月18日15:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:火箭老板:我们有很好的机会打败勇士 哈登MVP

  中新网5月18日电 据NBA中国官网消息,ESPN报道称,火箭老板莱斯利-亚历山大表示他的球队有很好的机会在西部决赛中打败勇士。

  “他们拥有联盟最多的胜场,”亚历山大在抢七赛后说道,“勇士是一支很棒的投射球队,但是我们队也有很强的火力,竞争精神也很好。我们拥有魔登这两位巨星。我们的防守也很好,对篮板的保护更是联盟前茅。我们有很好的机会。”

  火箭的对手勇士被认为是夺冠大热门,他们在常规赛曾4-0横扫火箭,而他们的教练科尔在年度最佳教练的评选中得分也在麦克海尔之上。另外哈登在MVP评选中也落后于库里,火箭可谓全面落后。

  “我认为他才应该是MVP,”亚历山大谈到哈登,“他是个很伟大、很伟大的球员。伟大的球员们总能强势反弹。”

  这番话暗指哈登在第六场第四节安坐板凳席,只上场了10秒钟,而球队则上演了绝地反击的事情。然而仅仅两天之后,哈登就上演了“基石归来”的好戏,砍下全场最高的31分,还有8助攻和7篮板。

  而在当时做出把哈登换下场的麦克海尔,也获得了老板的称赞。

  “我认为他应该处于能竞争最佳教练的行列当中,”亚历山大称赞麦克海尔,“但是科尔执教获得了67胜,所以他赢了。麦克海尔的工作完成得很棒,他知道如何跟球员拉近关系,如何执教他们,这些都是很难的事。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖