人民网>>体育>>滚动

意甲:罗马逆转重返第二 米兰连追两球功亏一篑

2015年05月19日08:24    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:意甲:罗马逆转重返第二 米兰连追两球功亏一篑

  在意大利当地时间17日进行的意甲联赛中,罗马队以2:1逆转战胜乌迪内斯队之后重返积分榜第二的位置,AC米兰队功亏一篑以2:3负于萨索洛队。

  开场第19分钟,佩里卡的进球帮助乌迪内斯队首开纪录。但是,纳英戈兰在上半场即将结束时为罗马队将比分扳平。第65分钟,乌迪内斯队后防出现失误,托罗西迪斯门前推射破网锁定胜局。

  凭借这场胜利,罗马队以1分的优势超越拉齐奥队,重新排在积分榜第二位。在倒数第二轮的比赛中,罗马队将和拉齐奥队上演同城德比。

  昔日豪门AC米兰队在对阵萨索洛队的比赛中没能像罗马队那样完成逆转。在以0:2落后又有两人被罚下的情况下,AC米兰队将比分扳成了2:2。可是,最后时刻贝拉尔迪为萨索洛队上演绝杀,并且完成了个人的帽子戏法。卡利亚里队主场以0:1负于巴勒莫队,提前降级。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖