人民网>>体育>>滚动

土超怪异一幕:门将扑救竟缩手 比赛事关冠军(图)

2015年05月19日09:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:土超怪异一幕:门将扑救竟缩手 比赛事关冠军(图)

土超怪异一幕:门将扑救竟缩手比赛事关冠军(图)

图一:门将已经做出了扑救动作

图二:门将明显的将手缩了回去

  中新网5月19日电 在上周末土超加拉塔萨雷迎战根塞尔伯里吉队的联赛中,根塞尔伯里吉队门将略显怪异的行为引起了外界的关注。而加拉塔萨雷正是凭借这一进球,以1-0的比分击败对手,从而继续以3分优势领跑积分榜。

  从比赛录像中可以清晰的看到,当斯内德在禁区内打门时,对手门将第一时间就做出了侧扑的动作(如图一),但在皮球滚入网窝前的一刹那,这位门将却鬼使神差的将自己的手缩了回去(如图二)。

  由于本场比赛的结果关系到冠军的归属,在这个事情发生后,舆论也纷纷开始热议。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖