人民网>>体育>>滚动

李秋平下赛季将执教新疆男篮 再次面临空前挑战

2015年05月19日10:38    来源:杭州日报    手机看新闻
原标题:李秋平下赛季将执教新疆男篮 再次面临空前挑战

  上赛季CBA半决赛铩羽辽宁本溪之后,有关名帅李秋平下个赛季会在哪里的讨论,在圈内就从未中断过。昨天,有媒体爆出消息,李秋平下赛季前往新疆已经基本确定。

  上赛季,李秋平执教的青岛队从联赛副班长一跃成为四强,但明白人都清楚,青岛队的辉煌很可能是昙花一现,受限于联赛规则,下个赛季他们将无法再享受三外援的政策照顾。

  李秋平的志向,不仅仅在于帮助一支弱旅摆脱垫底的厄运,时隔多年来首度无缘季后赛,让多年来始终对总冠军求而不得的新疆队,成为了“小诸葛”最迫切的追逐者。

  尽管消息已经基本确定,不过因为合同要到七月初才到期,李秋平目前依然在青岛带队训练,而去年比他更早与青岛签下合同的王晗,则有很大希望成为李秋平的继任者。

  一旦入主新疆,李秋平所面临的挑战又将是空前的,这支球队拥有数一数二的豪华阵容,却难以形成足够强大的合力。此外,新疆俱乐部管理层已经拥有了一套健全的班子,李秋平是否还能像在青岛那样手握足够的权限,是决定他能在多大程度上掌控这支球队的关键。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖