人民网>>体育>>滚动

德约科维奇领跑冠军积分榜 纳达尔一记录作古

2015年05月19日10:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:德约科维奇领跑冠军积分榜 纳达尔一记录作古

  中新网5月19日电 据ATP中文官网消息,在罗马收获第四冠的德约科维奇将自己在冠军积分榜中的领先优势进一步扩大,领先排在第二位的穆雷多达2625分。

  5月22日即将年满28岁的塞尔维亚人2015赛季已经收获了5个冠军:澳网、印第安维尔斯、迈阿密、蒙特卡洛和罗马大师赛。

  苏格兰人穆雷则以3760分坐稳了第二的位置,在红土赛季,穆雷接连夺得了慕尼黑和马德里赛的冠军。

  排在第三位的是伯蒂奇,他落后穆雷750分,表现稳定的捷克名将在今年参加的9个赛事中全部至少闯入到了八强。

  在罗马闯入四强的费雷尔则上升一位来到第四,领先第五的瑞士人费德勒90分。

  费德勒是目前为止在总决赛上表现最好的球员,48胜11负并6次夺冠,今年费德勒希望能连续14年获得总决赛的参赛资格。

  巴塞罗那赛的冠军锦织圭则下降两位来到第六,而纳达尔则以2200分排在第七。今年也是纳达尔十年来的第一次没有带着任何欧洲红土赛的冠军参加法网的争夺。

  位列8-10位的分别是瓦林卡(2185)、拉奥尼奇(1540)和孟菲尔斯(1085)。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖