人民网>>体育>>滚动

中国多位小花备战法网 张帅世界排名跌幅最大

祁冬

2015年05月19日14:40    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:中国多位小花备战法网 张帅世界排名跌幅最大

  距离法国网球公开赛开赛还有一周,中国女网金花本周在斯特拉斯堡与纽伦堡两站红土国际赛上进行最后备战,为今年第二个大满贯赛事做准备。

  在斯特拉斯堡站正赛名单中有郑赛赛和王蔷。郑赛赛在首轮遭遇“小花克星”谢淑薇,后者诡异多变的球风一直令中国小花难以应付,但郑赛赛同样是个打法多变的球员,所以在交锋中不落下风,以6比2取胜。郑赛赛将在第二轮迎战二号种子扬科维奇。

  王蔷在资格赛决胜轮战胜了张恺琳,获得正赛席位。但她在首轮就碰上法国名将科内特,终以两个3比6失利。

  张帅是大小金花中本周排名变化最大的一个,她的排名从第99位跌至126位,已落在王蔷、朱琳和段莹莹之后。本周张帅独自前往德国纽伦堡参赛,并在首轮击败塞尔维亚新秀约瓦诺夫斯基。张帅将与日本选手土居美咲争夺八强席位。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖