人民网>>体育>>滚动

鲁能足球俱乐部官方球迷标志"十二人"发布(图)

2015年05月20日08:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鲁能足球俱乐部官方球迷标志"十二人"发布(图)

鲁能足球俱乐部官方球迷标志“十二人”发布(图)

图片来源:鲁能俱乐部官网

图片来源:鲁能俱乐部官网

  中新网5月20日电 昨晚,山东鲁能官网宣布,鲁能泰山足球俱乐部官方球迷标志“十二人”发布。

  俱乐部官网中写道,“忠橙战斗,永不服输!这是泰山队球迷延续至今的精神,也是球队始终不变的信仰。为进一步弘扬这种核心球迷精神和理念,俱乐部精心制作了专属泰山队球迷的第12人标志。

  橙色代表“忠橙”,心形图案代表“橙心”,整个标志寓意:“作为鲁能泰山队第十二人,对球队始终不离不弃,橙心相随,并肩作战!”

  无论何时,球迷都是球队最坚强的后盾;无论何地,球迷都是球队最强大的支柱。泰山永远为球迷而战,泰山永远与球迷亲如一家!We are the best team!We will fight together forever!”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖