人民网>>体育>>滚动

乐透抽签湖人获榜眼签 科比称合理

2015年05月21日07:22    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:乐透抽签湖人获榜眼签 科比称合理

  NBA乐透抽签昨天进行,森林狼抽到状元签,他们有望集齐最近3个赛季的状元。湖人拿到了榜眼签,在科比看来,这理所应当。

  森林狼有25%的几率获得状元,他们是上赛季成绩最烂的球队。不过抽签前,森林狼不敢过分乐观,毕竟自2004年以来,战绩最差的球队从未中过状元,那年魔术用状元签选中了霍华德。当湖人倒数第二个被抽出后,森林狼上下才笑逐颜开,他们已经通过交易得到了过去两个赛季的状元秀本内特与威金斯,算上这个签位,他们可以将过去3年的状元都收入囊中。

  湖人上赛季输了61场球,在科比看来,榜眼对他们来说是合理的结果,“我们一整个赛季都打得很烂,拿到榜眼签,没什么不对。”76人拿到探花,穆迪埃已经表示,自己很符合76人的风格,期待为76人打球。此前夺得状元签呼声很高的尼克斯只排在第四位。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖