人民网>>体育>>滚动

拉奥尼奇宣布退出法网 手术后仍未能完全康复

2015年05月22日09:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:拉奥尼奇宣布退出法网 手术后仍未能完全康复

  中新网5月22日电 据ATP中文官网消息,世界排名第六的米洛斯·拉奥尼奇周四宣布,他将退出在5月24号举行的法国网球公开赛。

  “我非常难过地宣布,我不得不退出2015年罗兰加洛斯。”拉奥尼奇说,“在手术过后我渴望能尽快恢复健康并返回赛场,但在与我的团队以及医生商量过后,我还是决定退出法网,以保证我将来能以100%的健康体魄复出参赛。我在这周会继续复健,很快就回对阵容强大的女王杯以及温网做备战。”

  加拿大人上周在法国成功进行了手术,治疗他右脚的神经瘤。这个病症导致他在蒙特卡洛大师赛时不得不退赛,随后更在罗马大师赛前就宣布进行手术治疗。

  拉奥尼奇去年在法网闯进八强,打出了生涯代表作。他最终输给了德约科维奇。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖