人民网>>体育>>滚动

詹姆斯自曝想主演动作电影 目标蝙蝠侠或警察

2015年05月22日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:詹姆斯自曝想主演动作电影 目标蝙蝠侠或警察

  中新网5月22日电 据台湾“中时电子报”报道,骑士队球星詹姆斯在球场上相当强势,已经遍拿各类大大小小奖项。日前他透露,自己还有一个梦想没有达成,最想做的就是主演动作电影。

  在接受媒体专访时,詹皇自曝了这个一直想达成的愿望。其实詹姆斯几年前就创立了电影公司,主要管理自己的广告拍摄、戏剧投资等相关娱乐事务。

  不过只开公司似乎还不够,詹姆斯更想主演动作电影,而且最向往的角色是蝙蝠侠或警察。现在消息传出后,如果以后在电影或戏剧中看到詹姆斯的身影,也不用感到太意外。

  其实先前早有NBA球员主演警察的例子,魁梧的身材的确相当适合,最近的例子就是“大鲨鱼”奥尼尔,曾在电影《亚当等大人2》中客串出演一名警察,并在片中尽责搞笑。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖