人民网>>体育>>滚动

费德勒法网遇“强行自拍” 不满赛事安保(图)

2015年05月25日14:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:费德勒法网遇“强行自拍” 不满赛事安保(图)

  当地时间5月24日,费德勒在法国网球公开赛男单首轮取得开门红。比赛结束后有球迷在毫无阻拦的情况下闯进夏蒂埃球场想和费德勒合照,而现场保安花了15秒才有所行动。

  中新网5月25日电 据台湾“东森新闻”报道,一向给人温文儒雅的瑞士天王费德勒,居然也会在场上发飙,费德勒在法网首战获胜后,一名小球迷突然冲进场中要跟费德勒自拍,但被费德勒婉拒,此事让费德勒相当生气。

  费德勒法网首轮面对法拉以直落三盘获胜,不过就在比赛结束后发生插曲,一名球迷突然乱入球场,要求与费德勒自拍,不过费德勒显然不想,费德勒推开球迷,最后在保安入场后,才解决这场闹剧。

  费德勒赛后表示:“当时我的确不是很开心,在中央球场应该是没有人可以随意进来,所以我希望遇到这种事能够立即处理,虽然没有发生什么意外,但这样的事情的确不好。”

  法国网球协会主任叶瑟表示:“我想我们组织的确发生一些错误,之后比赛会更加强安保,并确保此事不会再发生。”这名球迷最终被法国网球协会处以2周不得进场,宣告与本次法网球赛无缘。

  过往网坛曾有球迷乱入场中刺伤球员的事情,1993年格拉芙与莎莉斯在汉堡的比赛,当时莎莉丝可说是如日中天,不过这场比赛成为梦魇,一名患有精神障碍的男子乱入场中刺伤莎莉丝的背部,这个伤害让她暂时退出网坛27个月。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖