人民网>>体育>>滚动

老鹰悍将:科沃尔将进行手术 预计休战4-6月

2015年05月25日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老鹰悍将:科沃尔将进行手术 预计休战4-6月

  中新网5月25日电 据NBA中国官网消息,凯尔-科沃尔已确定将缺席剩余的季后赛,不过老鹰队没有给出具体的恢复时间表。今天老鹰经过加时苦战输给了骑士,在赛后的采访中,科沃尔的队友德玛尔-卡罗尔透露了一些科沃尔的信息。

  “你知道凯尔,他因为德拉维多瓦而受伤,他是我们的先发球员,现在他要进行手术,需要4-6月的时间才能恢复。”卡罗尔说道,“今天比赛中德拉维多瓦用了类似的动作,所以霍福德生气了。”

  科沃尔由于在东部决赛第二场比赛中右脚踝严重扭伤,他将因此缺席余下的季后赛。在第三节比赛中,骑士队后卫马修-德拉维多瓦压到了科沃尔右脚踝的侧面,受伤过后科沃尔便无法继续比赛,最终老鹰82-94惨负对手。

  科沃尔的受伤是令人沮丧的,他今年打出了生涯最好的表现,成功入选全明星。虽然季后赛的表现有些挣扎,但对手们仍然在竭尽全力避免他有空位投篮的机会。科沃尔渴望打进总决赛,但现在他不得不进行手术。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖