人民网>>体育>>滚动

NBA总决赛日期不会提前 首战将于6月5日开打

2015年05月26日13:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA总决赛日期不会提前 首战将于6月5日开打

  中新网5月26日电 据台湾《联合晚报》报道,NBA季后赛的东、西区决赛都呈现一面倒战况,明天或后天可能会产生进军总决赛的队伍。根据美国媒体报道,由于修改赛期的工程浩大,确定总决赛不会提前,将于6月5日开打。

  有球员表示,如果分区决赛提前结束,希望早点进行总决赛。NBA考虑过提前至6月3日开打的方案,但会影响到后勤支持、网络电视转播及饭店住宿等问题,最终还是决定不会更改日期。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖