人民网>>体育>>滚动

皇马旧将布埃诺加盟波尔图

2015年05月27日07:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:皇马旧将布埃诺加盟波尔图

  新华网里斯本5月26日体育专电(报道员陈柏乔)葡超豪门波尔图俱乐部官方宣布,前西甲巴列卡诺前锋布埃诺已通过体检并和球队签约5年。

  波尔图主帅洛佩特吉在执教皇马二队时曾教导过布埃诺一年,这在很大程度上促成了本次转会。布埃诺在加盟后表示自己正处在职业生涯的最佳时期,并希望新赛季里能够和恩师一起实现更多的目标。

  布埃诺在年仅13岁时就进入了皇家马德里青训营,在2006年欧青赛中他作为西班牙U19青年队的主力前锋斩获5粒进球,赢得赛事金靴奖并帮助球队夺得冠军。但在人才济济的皇家马德里队中,布埃诺只获得了寥寥几次出场机会,也只取得了一粒杯赛进球。2013年夏天布埃诺辗转来到巴列卡诺队。在刚结束的2014-2015赛季中,他为球队打入了17粒联赛进球,在西甲射手榜上排名第七。尤为值得一提的是,在巴列卡诺主场4:2战胜莱万特的比赛中,布埃诺在15分钟内连入四球上演了“大四喜”。

  布埃诺的加盟也在一定程度上印证了波尔图队头号射手杰克逊·马丁内斯的离队传言,后者近期被爆出已和阿森纳草签合同。

  

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖