人民网>>体育>>滚动

皇马宣布安切洛蒂下课 "老佛爷"12年炒9主帅

2015年05月27日11:41        手机看新闻
原标题:皇马宣布安切洛蒂下课 "老佛爷"12年炒9主帅

  昨天凌晨,皇马主席弗洛伦蒂诺召开新闻发布会,宣布球队主帅安切洛蒂下课。

  安切洛蒂在2013年6月正式担任皇马主帅,在执教皇马的首个赛季,率领皇马取得阔别12年之久的欧冠奖杯,随后又获得欧洲超级杯以及世俱杯冠军。但本赛季,皇马在三大赛事全部失败,没有获得一项冠军,国王杯遭遇马竞,早早出局;联赛排名第二,目睹巴萨提前一轮夺冠;欧冠半决赛不敌尤文,无缘决赛。这让皇马主席弗洛伦蒂诺下定了换帅决心。

  “老佛爷”在发布会上解释:“董事会已经做出决定,解雇安切洛蒂。这是一次艰难的决定,安切洛蒂赢得了皇马董事会以及球迷的心,但球队需要新的动力。下周,我们会得知皇马的新主帅,如果皇马的新帅说西班牙语,那将是极好的。”会上有记者问,安切洛蒂缺少了什么东西,他做错了什么?弗洛伦蒂诺回答:“我不知道。皇马主帅这个位置,要求非常高。”

  安切洛蒂跟皇马原本的合同到2017年到期,他个人也倾向于留在球队。如今离开皇马,他将选择休息一年,为自己的颈椎进行手术。

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖