人民网>>体育>>滚动

湖人现任发言人爆料:奥尼尔曾威胁要杀科比

2015年05月27日13:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖人现任发言人爆料:奥尼尔曾威胁要杀科比

资料图:奥尼尔。

  中新网5月27日电 据台湾《联合晚报》报道,虽然季后赛没份,但湖人队颇爱抢镜。据美国媒体报道,湖人队现任发言人布雷克受访时大爆猛料,2004年奥尼尔与科比关系陷入冰点,有一次奥尼尔曾威胁要杀了科比。

  布雷克称:“奥尼尔与科比并不喜欢对方,却不影响他们在场上表现,他们虽会在公开场合抱怨彼此的不是,但在8年时间里真正两人发生冲突,不过有两、三次。但有一次科比在采访时,说了奥尼尔很胖、很懒的话,那一次真的很糟糕,两人杠了起来,奥尼尔说要杀了科比,后来是队友布莱恩-肖拉开他们。”

  另外,科比被爆料与一家娱乐经纪公司“WME”签约,媒体猜测他在退役后将进军影剧圈。

  奥尼尔则是被八卦娱乐“TMZ”报道指出,他的16岁儿子的篮球技巧越来越好,未来可望代替老爸,在场上对抗詹姆斯。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖