人民网>>体育>>滚动

中国女足确定23人名单 头号前锋杨丽临阵伤别

2015年05月29日07:38    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:中国女足确定23人名单 头号前锋杨丽临阵伤别

  本报讯(记者 肖赧)中国女足将于当地时间今天启程离开美国西雅图前往加拿大,准备参加在那里举行的女足世界杯赛。而临出发之前,教练组也确定了23人的比赛名单,曾经在去年亚洲杯上大放异彩的头号前锋杨丽因伤落选,她与上海队的刘俊成为25名赴加拉练球员中仅有的两名落选球员。

  在美国西雅图进行完两场热身之后,中国女足将于当地时间今天前往加拿大,她们将与东道主加拿大队进行本届世界杯的揭幕战。随着全队在美国的拉练告一段落,主教练郝伟也在25名参训球员中,敲定了最终赴加的23名参赛球员。令人意外的是,去年在国家队大红大紫的前锋杨丽却在最后时刻被“淘汰”,不过据了解,杨丽主要还是因伤而无缘本届世界杯赛的。另一位落选球员刘俊,则是因为暂时不符合球队战术需要。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖