人民网>>体育>>滚动

郎平:队员们完成了梦想 看到了他们的努力

2015年05月29日07:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:郎平:队员们完成了梦想 看到了他们的努力

  京华时报天津专电(记者刘旭辉)对于郎平而言,亚洲冠军并不新鲜,但是对很多队员而言,意义非常不同,郎平希望队员们以后能保持这个荣誉。

  郎平表示:“赛前我就跟队员们说,希望你们能完成自己的梦想,不管在场上遇到什么问题都能克服。我们准备这么长时间,要有自信。这几场开局都不是很流畅,韩国10号和4号的发球给我们造成了不小的麻烦,所幸队员们打得还是比较坚定。”她肯定了队员们的进步,“队员们都不容易,我看到了她们的努力,还有很长的路要走,还要一天天进步。”

  郎平也指出了问题,“本届亚锦赛我们的姑娘们基本上发挥了自己水平,也让我看到了队伍的潜力。不过这次比赛也向泰国队也学到了很多东西,她们的防守、站位等等,我们还有很多潜力可挖。”

  郎平说,这个冠军对于球员们而言是个很大的鼓励,“我自己当运动员的时候,亚洲冠军好像全部都拿了,第一次执教中国队的时候,带赖亚文她们的时候也拿过很多次。在我做教练的时候我要认真负责,希望我们的年轻队员每天都提高,在自己青春年华的时候,有最好的表现。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖