人民网>>体育>>滚动

库里超萌爱女抢麦克风 学老爸拍胸指天庆祝(图)

2015年05月29日09:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:库里超萌爱女抢麦克风 学老爸拍胸指天庆祝(图)

库里超萌爱女抢麦克风学老爸拍胸指天庆祝(图)

库里女儿拍胸指天庆祝。图片来源:视频截图。

  中新网5月29日电 据台湾“东森新闻”报道,勇士28日在西区决赛成功晋级,以4比1抢下苦等了40年的总冠军赛门票,赛后一哥库里的2岁爱女再度成为焦点,她在场边开心地手舞足蹈,模样相当可爱,还模仿老爸进球后“拍胸指天”的庆祝动作,萌度爆表。不过再次参加记者会的她又失控了,不断抢麦克风还玩起躲猫猫,让老爸哭笑不得。

  库里曾在夺下西区决赛首胜后,将宝贝女儿莱莉一起带到赛后记者会,这个2岁小女孩不仅不怯场,还大方向媒体挥手,甚至命令老爸“安静点”,只是她不断动来动去,甚至失控钻到桌底下,好几次打断了采访,引起部分记者不满。

  与库里一样有张“萌脸”的莱莉,在勇士成功于西区封王这天,再度成为焦点,她和其他湾区球迷一样开心,兴奋地手舞足蹈,还模仿起老爸“拍胸指天”的庆祝动作,让库里笑翻;父女一起享受胜利的喜悦,旁边的镁光灯也闪个不停,美国《CBS》形容这是最完美的画面。

  赛后莱莉再度现身记者会,这次她依旧很调皮,不断抢老爸的麦克风,表演“1秒睡着”,甚至跑到幕布后面,玩起躲猫猫,场下记者纷纷拿起手机捕捉这令人莞尔的画面,还有人笑称,“莱莉才是真正的MVP。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖