人民网>>体育>>滚动

亚锦赛第五名越南女排受国内好评

2015年05月29日22:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:亚锦赛第五名越南女排受国内好评

  新华网河内5月29日体育专电 在亚洲女排锦标赛取得第五名这一突破性佳绩后,越南女排在国内广受好评。

  28日在中国天津举行的亚洲女排锦标赛上,越南女排队以3:1战胜日本队,获得第五名。这是该队在亚锦赛上取得的最好成绩。此前,越南队曾在2003和2013年获得该比赛的第六名。

  越南排球协会秘书长陈德凡29日接受越南媒体采访时表示:“获得第五名超出了我们的预期,因为我们正处于招募年轻新队员的阶段。我希望我们也能在马上要进行的第28届东南亚运动会上取得佳绩。”

  在越南国内,女排队员们受到了广泛好评。

  一位名为武大防的读者在《越南每日快讯》的网站上留言,“我是一个排球迷。祝贺越南运动员!我希望他们在东南亚运动会上也取得好成绩。”

  另一位读者何天留言:“这一成绩显示越南女排的进步。越南女排在东南亚运动会上已经连续得了7块银牌,希望这支队伍能获得金牌。”

  其他排球粉丝也希望越南女排在国际排联的排名能从现在的第35名跃升至第28名,从而有资格参加世界女排大奖赛。

  越南女排在参加完亚洲女排锦标赛后,将飞往新加坡参加第28届东南亚运动会。

  

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖