人民网>>体育>>滚动

陈盆滨百天百个马拉松行程过半 已创吉尼斯纪录

厉苒苒

2015年05月30日16:43    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:陈盆滨百天百个马拉松行程过半 已创吉尼斯纪录

  上周末,超级“跑男”陈盆滨结束了在上海的3天旅程,继续踏上北上的征程。

  100天跑100个马拉松,陈盆滨将颇有纪念意义的第50天放在了上海。时下跑步在中国已成热门运动,陈盆滨希望自己能通过“挑战100”推广跑步。抵达上海后,负责陈盆滨营养保障的安利纽崔莱对他进行了身体检测,比4月2日起跑时大约轻了3公斤,但状况良好。

  4月2日从广州出发,陈盆滨沿着东南海岸,穿越广东、福建,经过老家浙江,继而来到上海。在过去的50多天里,陈盆滨并非一帆风顺,他也遇到过各种各样的问题,包括脚底起水泡、全身发冷汗、咳嗽和体力透支。在完成自己连续第53个全程马拉松后,陈盆滨突破了此前认证的吉尼斯世界纪录,不过,对此他并不在乎。“破不破纪录无所谓,推广跑步运动才是我的目的。”陈盆滨说。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖