人民网>>体育>>滚动

北京男篮渴望李根留下 内线引援不力靠内部挖潜

陈嘉堃

2015年05月30日16:54    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:北京男篮渴望李根留下 内线引援不力靠内部挖潜

  李根能不能和首钢队续约?球迷们近来十分关心的这一问题目前还是没有确切答案。在日前进行的阿迪达斯篮球训练营开营仪式上,闵鹿蕾表示,球队还在与李根就续约的问题进行沟通,球队当然非常希望李根能留下来。

  闵鹿蕾说:“三年时间,李根给了首钢队极大的帮助,大家一起拿到了两个总冠军。反过来,首钢队也为李根的成长提供了很好的平台。今后首钢队的舞台会更大,也会有更长远的目标,希望我们还能一起合作。”

  今年27岁的李根2012年8月加盟首钢队,合同期为3年,今年8月到期,首钢队很希望能与李根再次签订一个长约。不过,近期有消息称,李根当年在上海队的恩师李秋平挂帅新疆队后向李根抛出橄榄枝。

  除了李根之外,北京队一直在努力引进一名内线球员,补充五号位的空缺,不过主教练闵鹿蕾表示,目前还没有什么特别合适的人选,球队现在只能在现有人员中挖掘内部潜力。据悉,首钢队马上会请来一位有NBA背景的中锋教练,对内线球员进行特训。CBA新赛季备战已经开始,北京队将遵循大运动量、科学、合理的原则进行8周夏训,之后去美国拉练25天,打10场比赛,9月回来进行最后的备战。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖