人民网>>体育

2015北京国际迷你马拉松赛举行[组图]

2015年05月31日15:34    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
2015北京国际迷你马拉松赛举行[组图]

人民网北京5月31日电 (记者 徐烨摄影报道)北京市第十届全民健身体育节系列活动——2015Running Together国际迷你马拉松比赛今天在北京园博园举行,新浪高级副总裁、中国田径协会马拉松运动委员会委员魏江雷,SOHO中国董事长潘石屹,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳,马拉松奥运冠军孙英杰等作为领跑嘉宾,与在场的1500个普通家庭,150个孤独症儿童家庭共同起跑。

Running Together(中文译为“一起跑”),创办于2014年,是目前中国规模最大的彩妆和COSPLAY跑、化妆大趴跑、最欢乐的家庭彩妆跑,是一个以体育公益为主题,以帮助、关爱自闭症儿童而发起的马拉松赛事。今年的Running Together,主题为“让我陪你一起跑”。

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖