人民网>>体育>>滚动

阿森纳击败阿斯顿维拉卫冕足总杯

2015年05月31日10:32    来源:新华网    手机看新闻
原标题:阿森纳击败阿斯顿维拉卫冕足总杯

  新华网伦敦5月30日体育专电 卫冕冠军阿森纳30日在温布利球场进行的2015年英格兰足总杯决赛中4:0大胜阿斯顿维拉,第12次赢得赛事冠军。

  阿森纳也成为历史上赢得足总杯冠军次数最多的球队,这也是温格带领枪手第六次赢得冠军。

  这场比赛阿森纳赢得毫无悬念,比赛一开始就占据绝对优势,不过直到第40分钟,他们才将优势转换为进球,桑切斯头球摆渡,沃尔科特禁区左侧凌空抽射入网。

  第50分钟,桑切斯30米外远射打破吉文把守的维拉大门,2:0。第62分钟,卡索拉开出角球,默特萨克头球破门将比分变成3:0。第93分钟,张伯伦右路妙传,无人防守的吉鲁轻松破门,为阿森纳打入第四球。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖