人民网>>体育>>滚动

法网青少年组开赛 2号种子中国徐诗霖爆冷出局

2015年06月01日09:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:法网青少年组开赛 2号种子中国徐诗霖爆冷出局

  广州日报讯 (记者 孙嘉晖) 北京时间昨晚,法网公开赛展开女单第4轮的争夺,7号种子伊万诺维奇以2比1力克9号种子马卡洛娃,率先晋级女单8强。

  另外,法网青少年组展开了女单第一轮的争夺,赛会2号种子、中国小将徐诗霖前两盘与法国小将耶罗莱莫斯战平,第3盘在5比4领先的情况下惨遭逆转,爆冷出局。

  耶罗莱莫斯女单世界排名950位,而同龄的徐诗霖女单排名则高达562位,很可惜,两人世界排名的巨大落差并不代表实力的悬殊。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖