人民网>>体育>>滚动

冯潇霆进球“铁树开花”:都不知道怎么庆祝

2015年06月01日09:19    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:冯潇霆进球“铁树开花”:都不知道怎么庆祝

  南方日报讯 (记者/朱小龙)都说亚冠之后的第一场比赛是最难打的,因为球员们无论是身体上还是精神上都处于一个疲劳期,但卡纳瓦罗偏偏要反其道而行之。31日晚与人和队的这场联赛,他派出了与周中亚冠时相同的首发阵容,就是为了告诉球员们,这是一场同样重要的比赛。最终恒大兵不血刃地3比0取得胜利,继续和鲁能在积分榜首并驾齐驱。

  除了胜利本身,还有一件事情令人感到惊喜,那就是冯潇霆和郑龙都取得了进球。两人距离上一次进球分别已经过去了1499天和610天。卡纳瓦罗更是拿冯潇霆开起了玩笑:“他今天不小心犯了一个错误,进了一个球。我感觉冯潇霆射门的时候肯定是蒙的,我看他眼睛都闭上了,进完球之后似乎也不是很习惯这种感觉。”冯潇霆自己说起这个球的时候也乐了:“幸福来得太突然了,都不知道怎么庆祝了。”

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖