人民网>>体育>>滚动

布拉特女儿坚信父亲是受害者:所有收入都合法

2015年06月02日10:49    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:布拉特女儿坚信父亲是受害者:所有收入都合法

  布拉特虽然连任成功但并未彻底摆脱麻烦,欧洲媒体还在想尽办法找他的腐败证据,布拉特对此一直保持低调,但他的女儿科琳·布拉特却忍不住站出来为父亲辩护。

  科琳承认布拉特或许在世界杯申办等事务中犯了一些错误,但只要工作就会出现失误,这并不代表腐败。对于此次针对国际足联官员的大规模逮捕和起诉,科琳认为此事背后肯定存在阴谋,“为什么欧足联说自己是最强大的?为什么他们没有人参加竞选?”谈到腐败问题,科琳认为媒体将部分国际足联官员的腐败行为都和布拉特挂钩是一种故意抹黑,目的是让他辞职。她说,布拉特的所有收入都是合法的,他绝不是那种随便拿别人钱的人。

  本组稿件由记者 肖竹 采写

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖