人民网>>体育>>滚动

内马尔缺席巴西队美洲杯热身赛

2015年06月02日10:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:内马尔缺席巴西队美洲杯热身赛

  新华网里约热内卢6月1日体育专电(记者姬烨)由于要代表巴塞罗那参加欧冠联赛决赛,巴西球星内马尔将缺席6月7日巴西队与墨西哥队的美洲杯赛前热身赛。

  巴萨与尤文图斯的欧冠决赛将于6日进行,而内马尔将于8日回国家队报到。

  1日,共有22名巴西队球员来到位于里约城外的特雷索波利斯报到,开启2015年智利美洲杯的备战。除了内马尔,顿涅茨克矿工队的道格拉斯·科斯塔和阿尔阿赫利队的里贝罗也因为俱乐部有比赛而推迟报到。

  巴西队将先于6月7日和10日同墨西哥和洪都拉斯队进行热身赛,内马尔可以赶上巴西队的第二场热身赛。

  美洲杯将于6月11日至7月4日在智利举行,共有12支球队参赛。巴西队与秘鲁、哥伦比亚和委内瑞拉队同在C组,他们的首场小组赛是6月14日对阵秘鲁队。上届赛事,巴西队止步八强。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖