人民网>>体育>>滚动

文一男篮惜败美国队 获四国篮球赛第二名

2015年06月02日14:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:文一男篮惜败美国队 获四国篮球赛第二名

  新华网合肥6月1日体育专电(记者周畅)1日晚,文一地产杯四国篮球邀请赛在合肥体育中心落幕。两连胜的安徽文一队迎战同样两连胜的美国国家联合队,最终120:125不敌对手。三战全胜的美国国家联合队夺得四国篮球邀请赛冠军,文一男篮获得第二名。

  奥体中心当日吸引了数千名球迷现场观战。首节结束时,文一男篮比分落后,但在第二节比赛中文一男篮打出一波9:0的进攻高潮,将比分反超。随后两节比赛中,双方始终将比分紧咬,关键时刻,美国队利用两次暴扣机会将领先优势扩大。最终,文一男篮以120:125惜败对手。

  比赛结束后,主帅郑武充分肯定了队员的表现:“这场球某种程度上来说比前两场比赛打得还要好,因为对手是这三支球队最强的,我们在比赛中打出了自己的风格,队员们打得也非常努力。三场球下来,球员收获很多,作为一支年轻的球队,我们未来的路还很长。”

  本次四国篮球邀请赛中,三战全胜的美国国家联合队夺得冠军,文一男篮夺得第二名,澳大利亚和加拿大国奥队分居三、四名。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖