人民网>>体育>>滚动

法兰在汉连任亚田联主席 杜兆才连任第一副主席

2015年06月02日14:32    来源:湖北日报    手机看新闻
原标题:法兰在汉连任亚田联主席 杜兆才连任第一副主席

  昨天,第21届亚田联代表大会在武汉举行。会上选举产生了新一届亚田联主席和理事会成员。现任主席、卡塔尔人法兰获得连任,将继续担任主席一职,中国体育总局田管中心主任杜兆才连任第一副主席。

  法兰在会后举行的新闻发布会上表示,亚洲正成为世界田径最重要的一个板块。“我们正面临新的挑战,需要不停适应新的变化。我和所有同仁将更加努力为田径事业的发展做出贡献,同时希望田径运动能够融入到民众的生活中。”法兰表示,很期待即将于明日开始的亚洲田径锦标赛,这将是亚洲田径运动的一项盛会。

  (记者包波)

(来源:湖北日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖