人民网>>体育>>滚动

女排赴美备战对抗赛 郎平表示14名队员都会上场

2015年06月03日09:22    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:女排赴美备战对抗赛 郎平表示14名队员都会上场

  今天晚上,中国女排将出发飞往美国夏威夷,与美国女排进行四场对抗赛。

  在女排亚锦赛夺冠后,中国女排回到北京集训。经过短暂休整后,她们将参加在美国举办的中美对抗赛。昨天,中国女排主教练郎平正式公布了此次出征美国的14人参赛名单,其中包括亚锦赛12人参赛名单以及从瑞士女排精英赛回归的主攻刘晏含、和随队前往天津的副攻张晓雅,手术后一直在康复的二传魏秋月不会随队征战。郎平表示,本次14名队员都要轮换打比赛,她希望队员在比赛中积累经验、教练组也将通过比赛考察队员。

  当地时间5日和6日,中国女排先在檀香山进行两场比赛,接下来队伍将转战洛杉矶,分别于9日和12日进行后两场较量。郎平希望通过和美国队的交手提高中国队的水平,她说:“美国队去年刚拿了世界冠军,又处于上升期,和他们比赛对我们的提高很有帮助。”(李昕)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖