人民网>>体育>>滚动

新疆男篮蓄力总冠军:李秋平就位 李根签三年?

2015年06月03日09:52        手机看新闻
原标题:新疆男篮蓄力总冠军:李秋平就位 李根签三年?

  上赛季,一掷千金的新疆男篮可谓铩羽而归。为了卷土重来,新疆队最近的动作不小,除了李秋平和王磊加盟外,有消息称,卫冕冠军北京队的李根已同意与新疆队签约3年。

  前晚,李秋平抵达乌鲁木齐,正式接过新疆队教鞭。有着“小诸葛”之称的李秋平曾在上海男篮执教多年,随后前往NBA的骑士队和小牛队担任助教。上赛季,他率领并不被外界看好的青岛男篮跻身常规赛三甲。对于接掌新疆帅印,李秋平表示和钱没有关系,并放言要在两年内带队夺得总冠军。除了李秋平,八一队的王磊也加盟新疆队。此外有消息称,李根已同意与新疆队签下一份为期3年、总价值3000万元的合同。李根和刘炜都是李秋平的得意门生,加上周琦、可兰白克、西热力江、苏伟等新老国手,以及上赛季表现神勇的外援布拉切,新疆队有望在新赛季再掀风云。(李庆实)

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖