人民网>>体育>>滚动

女子围甲联赛第三轮进行 广东队获本赛季第二胜

2015年06月05日09:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女子围甲联赛第三轮进行 广东队获本赛季第二胜

  女子围甲联赛第3轮

  广州日报讯 (记者 施绍宗) 第3届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛第3轮昨天进行,广东天禾农资队战胜了山东德州队,取得了新赛季开赛以来的第2场胜利。

  第3轮也是新赛季的首场主客场制比赛,去年帮助德州队升上甲级的韩国外援没有到阵,因为主办方规定,女子围甲不能聘请外援,这样,德州队派出赵一方业余六段,结果败在广东队主力陈一鸣二段手下,而首轮为广东队取胜立功的蔡碧涵二段战胜了张天歌初段,广东队战罢3轮战绩为2胜1负。

  此外,湖南队击败北京队,上海队击败芜湖队。黑嘉嘉帮助厦门队取胜,目前与上海、湖南两队同积5分领跑。江苏队与杭州队的比赛延期。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖