人民网>>体育>>滚动

NBA总决赛揭幕战创收视纪录 相比去年猛增24%

2015年06月06日11:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA总决赛揭幕战创收视纪录 相比去年猛增24%

  中新网6月6日电 据NBA中国官网消息,尼尔森公司的统计结果显示,本赛季总决赛揭幕战的收视率为12.9,刷新了ABC电视台自2003年直播总决赛以来的首战收视率纪录。

  在北京时间6月5日11:30 至 11:45期间,这场比赛的收视率更是高到15.6。

  去年马刺和热火的总决赛揭幕战收视率仅为10.4(收看人数约为1470万观众),今年的首战收视率(收看人数约为1780万观众)相比去年猛增24%。

  此外,总决赛揭幕战在克利夫兰当地的收视率高达41.4位居全国第一,排在克利夫兰之后的是旧金山的28.9。

  今年的总决赛火爆程度可见一斑,光是门票与去年相比就有大幅的暴涨,预计接下来的比赛还可能继续创造收视纪录。

  目前骑士0-1落后勇士,双方第二场总决赛将在北京时间6月8日开打,地点还是在勇士主场、甲骨文球馆。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖