人民网>>体育>>滚动

蔡振华抵埃德蒙顿观看中国女足比赛

2015年06月06日13:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:蔡振华抵埃德蒙顿观看中国女足比赛

  新华网加拿大埃德蒙顿6月5日体育专电(记者马邦杰)国家体育总局副局长蔡振华5日抵达埃德蒙顿,将观看中国女足本届世界杯三场小组赛。

  当天下午,中国队在联邦体育场进行的赛前适应场地训练接近结束时,蔡振华在中国足协副主席于洪臣的陪同下走出了体育场。不久前,他刚刚飞抵埃德蒙顿,便赶到赛场观看中国队大赛之前的最后一场训练。当地时间6日下午4点,中国队与东道主加拿大队的世界杯揭幕战就将开打。

  “我希望能多看几场她们的比赛,但国内事情太多了,我实在走不开啊,”蔡振华说。他透露,中国队最后一场小组赛结束后,他就要返回国内。

  他表示,行程安排并非意味着不看好中国队的小组出线前景。他说:“我希望她们能一直打到最后。”

  中国队后两场小组赛分别在11日和15日进行,对手分别是荷兰和新西兰队。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖