人民网>>体育>>滚动

2016昆山“汤尤杯”羽毛球团体赛会徽发布

2015年06月07日22:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2016昆山“汤尤杯”羽毛球团体赛会徽发布

  新华网南京6月7日体育专电(记者刘巍巍)2016昆山“汤尤杯”组委会7日发布本次大赛会徽,会徽以羽毛球的元素和昆山名花并蒂莲为灵感展开设计。

  会徽采用最大限度的简洁和现代设计手法,体现了“汤尤双冠,并蒂昆山”的赛事理念。两只羽毛球象征汤姆斯杯和尤伯杯的男女奖杯意象,二者合二为一的交汇形成了并蒂莲造型,又像一双天使的翅膀飘逸舞动起优美的浪花,既点明了大赛举办地的地域属性和特色,亦表达了大赛飞遍全球的国际特质。

  2016年“汤尤杯”羽毛球团体赛将于2016年5月22日至29日在江苏省昆山市体育中心举行,昆山也由此成为中国首个获得“汤尤杯”举办权的县级市。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖