人民网>>体育>>滚动

英伦数队追逐金英权 斯科拉里已有人选取代雷内

李斌

2015年06月08日09:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:英伦数队追逐金英权 斯科拉里已有人选取代雷内

   随着斯科拉里成为新主帅,广州恒大的外援可能面临“洗牌”。外界传闻斯科拉里已经有了外援人选取代雷内,英国方面则开始展开对金英权的追逐。

  斯科拉里选中的新巴西外援暂时还是秘密,而金英权的求购看起来不假,这位韩国中卫受累世界杯期间的伤病,本赛季在广州恒大鲜有登场机会,并且他的合同到明年7月就会到期。英国媒体透露,南安普敦、桑德兰、斯旺西3支英超球队和凯尔特人这支苏超球队都看中了金英权。他们愿意掏出75万英镑的转会费,但这个价格恐怕无法打动广州恒大。

  广州恒大淘宝足球俱乐部当初以250万美元的价格获得金英权,2013年曾拒绝俄超俱乐部600万美元的求购,并且去年曾透露金英权的合同违约金是1200万美元。75万英镑折合美元仅110多万,即使金英权的合同只剩一年,这个价格估计也不能满足出售外援一向要求“溢价”的恒大。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖