人民网>>体育>>滚动

易建联变成“搞笑帝” 两球星为高考考生加油

2015年06月08日09:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:易建联变成“搞笑帝” 两球星为高考考生加油

  平日里给人印象少言寡语、和搞笑很难沾上边的易建联瞬间变成了“搞笑帝”。近日,易建联更新个人微博为高考考生加油并配上了一张截图为“老爸信息”的搞笑图片,众多网友纷纷点赞并对阿联的搞笑功夫表示赞赏,甚至有网友将“段子手”的封号送给阿联。

  无独有偶,NBA华裔球星林书豪也在微博上发布了视频:“祝参加高考的同学们一切顺利,高考只是人生的一部分,不要太紧张,只要努力过,加油!耶~~”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖