人民网>>体育>>滚动

菲戈夜店拳打巴萨球迷 视对方亲吻队徽为挑衅

2015年06月08日09:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:菲戈夜店拳打巴萨球迷 视对方亲吻队徽为挑衅

  据《每日体育报》报道,菲戈赛前在柏林夜店中与巴萨球迷马克发生冲突,马克回顾了当时发生的事:“我在进入夜店后,有人告诉我菲戈也在场。我向菲戈挥手,问他能否和我合影。”据目击者透露,菲戈原本答应了马克的要求,而身穿巴萨T恤的马克此时亲吻了巴萨队徽,菲戈顿时脸色大变一拳打向马克,并作势要把另一只手中的酒倒在马克头上。马克躲开了菲戈的重拳,但眼镜被打落在地。

  菲戈攻击马克很可能是把马克亲吻巴萨队徽的举动视为对自己的挑衅。菲戈一直被视为巴萨史上最大叛徒,巴萨甚至拒绝让菲戈参加欧冠决赛前的元老垫场赛。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖