人民网>>体育>>滚动

科尔:相信库里会反弹 库里:信心不会变

2015年06月08日14:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:科尔:相信库里会反弹 库里:信心不会变

  新华网旧金山6月7日体育专电(记者李博闻 郭爽)勇士队以93:95主场不敌骑士队,当家球星库里不在状态,主帅赛后表示,手感不佳在所难免,相信库里会反弹。库里也表示,一场球不会改变自己的信心。

  常规赛最有价值运动员库里当晚手感冰凉,全场23投仅5中,得到19分。对此,科尔解释道,一个是骑士当天的防守非常出色,一个是状态不佳的时候谁都会遇到。

  “他们(骑士)今晚的防守很厉害,他们的防守打乱了我们的节奏,”科尔说,“库里整个季后赛都表现得非常棒,但这不意味着他每晚都必须无可挑剔,有时候你就是没有感觉,比赛没有按照你的方式行进,乔丹、邓肯也会这样,不管你是谁。”

  “我没想到今天的手感这么差,整晚没有找到投篮的节奏。今晚克雷(汤普森)表现很棒,在我们的进攻遇到困难的时候,是他帮球队顶住,而我们也仍有赢的机会,”库里赛后说。当晚,汤普森得到全队最高的34分。

  “发生了就是发生了,不管你是MVP还是角色球员,谁都可能遇到这样的情况。库里是个伟大的球员,相信他会反弹的,”科尔说。

  库里也说:“我不会因为一场球改变我的信心,我们球队的目标是赢得系列赛,这也不会因别人改变,所以现在要做的就是向前看,打出出色的团队篮球,再打回主场。”

  美职篮总决赛系列赛为22111赛制,接下来勇士将赴克里夫兰打两个客场,两队的第三战将于9日进行。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖