人民网>>体育>>滚动

国足积极备战世预赛首战 称不轻视任何对手

2015年06月09日07:45    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:国足积极备战世预赛首战 称不轻视任何对手

  中国国家队已经在昆明开始集训,备战16日客场与不丹队的世预赛比赛。昨天,中国之队也正式推出国足征战40强赛的官方海报,主题就是“不轻视任何对手”。

  上周末在昆明集结后,国足的训练以恢复为主,毕竟国脚们刚刚结束了联赛的征战。不过从昨天起,国足开始进行一天两练,按照计划,球队将于6月13日飞赴泰国,第二天前往不丹。此外,中国队首轮小组赛轮空,球队也将有专人赴现场观看不丹客场与中国香港的比赛,收集对手情报。(周萧)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖