人民网>>体育>>滚动

韦德拒谈合同问题:7月份再说 现在总决赛最重要

2015年06月09日08:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韦德拒谈合同问题:7月份再说 现在总决赛最重要

  中新网6月9日电 据NAB中国官网消息,《太阳哨兵报》称,热火球星德维恩-韦德今天受邀担任了ABC的解说嘉宾,在采访中韦德被问到了合同问题,但韦德没有给出正面回复。

  “听着,现在是夏天时光。随自由球员市场的开启,未来会有很多机会讨论。”韦德说道,“现在,我很高兴总决赛开始了。关于未来,我们等到7月份再说吧。现在,让我们把注意力放在总决赛上。这是现在最重要的事情。”

  去年夏天,韦德与热火签了一份为期2年价值3100万的合同,第2年他拥有球员选项,他可以在本月末跳出最后一年的合同选项(价值1610万美元),并新签一份多年期的合同。

  此前有消息称,韦德与热火的合同谈判陷入僵局,韦德希望跳出合同,续签一份长约。而热火管理层则希望韦德能够执行合同选项。更有消息称,韦德希望得到一份年薪2000万为期3年的合同。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖