人民网>>体育>>滚动

库里发挥失准 三分球15投2中创总决赛尴尬纪录

2015年06月09日08:39    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:库里发挥失准 三分球15投2中创总决赛尴尬纪录

  昨天的NBA总决赛第二场,骑士的战术非常明确:盯死勇士队中的MVP选手库里。这一点他们确实做到了,全场都用德拉维多瓦等球员死死缠住库里,库里在严密的夹击下终于失准了,他全场23投只有5中,其中3分球15投2中,仅仅得到了19分,还出现了6次失误。这对于他这个级别的选手来讲完全是大失水准。

  库里本场三分球15投2中的数据,创造了NBA单场总决赛三分球出手次数和投丢次数纪录。库里的投篮失准显然是球队落败的原因之一,但勇士主帅科尔还是比较维护弟子的,他在赛后的新闻发布会上就替库里说了些辩解的话,“这没什么,要知道这可是总决赛,我见过乔丹、邓肯都有过这样的表现,人人都逃不过这种时刻。”库里本人也没有过度沮丧,他对记者表示自己并没有失去信心,库里说:“我还要像往常那样去投篮,我不信今天的这一幕还会出现。”(刘艾林)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖